Новостройки Иркутска

Благодарность компании Гранд-Строй от жительницы микрорайона Современник

Так приятно видеть, как развиваются построенные микрорайоны компании ООО «Гранд-Строй»! Но еще приятнее получать слова благодарности от своих клиентов, которые любят свои квартиры и нашу компанию. Одним из самых приятных поздравлений ко дню строителя для специалистов ООО «Гранд-Строй» стало благодарственное письмо от нашей дольщицы, жительницы микрорайона «Современник». Елена Агзаметдиновна, спасибо за теплые слова и высокую оценку!

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО

Уважаемая Екатерина Григорьевна!

Разрешите поздравить Вас с Днём строителя и поблагодарить за Ваш труд. Проживаю в МКР «Современник» с ноября 2016 года и каждый день наслаждаюсь местоположением и окружающей нас красотой, качеством исполнения работ внутри квартир, внутри подъездов и в особенности во дворах. К нам идут играть дети даже с посёлка. Все сделано качественно, со вкусом, надолго и видно, что с душой.

В процессе проживания мне довелось обратиться к ООО «Гранд Строй» с претензией, но это рабочий процесс. Понимаю, что это неизбежно. Главное, что все замечания устранялись незамедлительно и с желанием помочь.

Только недавно довелось провести сравнительный анализ соседнего с нами двора на предмет качества строительства. Ребята, вы молодцы!

Спасибо Вам за высокопрофессиональную организацию рабочего процесса!

Особое спасибо и пожелание поощрения хочу выразить прорабам данного участка Павлу и Александру.

Хочется пожелать Вашей компании процветания, новых побед и, конечно, продолжения строительства в нашем микрорайоне. Мы ждём новых соседей. А также детский сад и школу. А самое главное, собственную котельную! Либо наведения порядка в работе с Дзержинской котельной.

С уважением,
Зеброва Елена Агзаметдиновна.

соврем колл

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>